林桦参加华亭镇隆兴村党支部专题组织生活会
【字体: 】【发布时间:2015-09-03】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

8月31日,华亭镇隆兴村召开党支部专题组织生活会。区委书记林桦、区委常委、组织部长陆建琪、区人大常委会副主任黄光明参加了专题组织生活会

会上,隆兴村村党支部书记代表班子作对照检查,并带头查摆自己的问题,村支部委员也依次进行对照检查发言,开展批评与自我批评。

林桦对隆兴村党支部开展的教育实践活动以及专题组织生活会给予了充分肯定,认为村两委领导班子自我对照检查都是发自内心的,都能认识到那几个方面做不够,而且互相批评都是说真心话,希望这种方式这种风气要保留下来,要经常坐下来沟通。同时,林桦还要求,整个村领导班子思想要统一,要在加强班子建设上下功夫,进一步提升班子成员服务群众态度,多进村入户走访,和群众面对面,多为群众办实事。 要在整改落实上下功夫,自觉接受群众监督,让群众从村党支部班子的工作中和村干部的身上,切实感受到教育实践活动带来的变化和成效。要在加强经济发展能 力、提高整体素质上下功夫,通过招商引资、土地流转等方式大力发展经济,增强村集体经济实力,切实负起带领村民致富的责任。