城厢区召开区委中心组群众路线教育实践活动集中学习会

2015年05月22日    来源:莆田城厢区人民政府    字号:    

5月19日,城厢区召开区委中心组群众路线教育实践活动集中学习会。林桦、许建平、王国太、黄志强、李德茂、蔡国辉、陈洪武、陆建琪、吴文恩、吴建銮等区领导参加学习会。

与会领导干部观看了《四风之害》专题片,并对照《廉政准则》,开展“权力怎么用党纪如何守”专题讨论。

会上,区委书记林桦要求各相关领导干部要借助活动,“洗洗澡治治病”,去掉身上的毛病。处级干部要抓紧时间,自己动手撰写对照检查材料,班子主要领导要牵头对照查摆班子存在的问题。对第一环节的活动要进行回头看,看看认识是否到位、责任是否落实、工作措施是否华而不实、听取意见是否深入,还要整顿软弱涣散基层党组织。同时要求各相关领导干部要充分做好民主生活会会前准备,整改意见要实,确保活动出实效。

附件下载

相关链接