肖志雄副区长深入洋西村指导召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2015年05月19日    来源:莆田城厢区人民政府    字号:    

5月16日下午,龙桥街道洋西村召开党的群众路线教育实践活动动员大会。区政府副区长肖志雄,龙桥街道党工委书记林少敏、办事处主任张洪宾、包村领导、工作队,洋西村两委成员、村党员、村民代表等,共约110多人参加会议。

会上,洋西村党支部书记吴海鹰同志就洋西村如何开展党的群众路线教育实践活动提出四点意见:一是要统一思想,提高认识,深刻领会开展教育实践活动的重大意义。二是要把握原则,明确要求,努力增强教育实践活动的针对性和实效性。三是要善始善终,善做善成,真正让群众看到教育实践活动带来的变化。四是要强化领导,周密部署,确保教育实践活动扎实推进。

动员会上,肖志雄副区长给洋西村参会党员上专题党课。课上,肖副区长全面阐述了群众路线的由来、发展和内涵,深刻剖析了开展党的群众路线教育实践活动的重要现实意义。同时,结合洋西村实际,肖副区长提出四点要求:一是要以教育实践活动为契机,进一步整顿转化村党支部;二是要以教育实践活动为契机,进一步发展村级集体经济;三是要以教育实践活动为契机,进一步发现问题、解决问题;四是要以教育实践活动为契机,进一步提高服务群众的能力和水平。

附件下载

相关链接