区工商局:全面落实第二批群众路线教育实践活动

2015年05月16日    来源:莆田城厢区人民政府    字号:    

一是规定动作做扎实。通过局党组领导上党课、集体学习活动读本、撰写读书笔记等方式,深化思想认识。走访工商所、企业42户次,认真迎接市局督导组谈话,收集各类问题、意见建议90条,对其中的47个问题提出整改方案。开展党员干部自查自纠,撰写对照检查材料27份,并按时序做好材料归档工作。二是自选动作有特色。开展“换位体验”活动,领导干部以基层干部、办事群众身份反视“四风”问题。召开“干与不干,干多与干少一个样”专题讨论会,从根源上反思,促进全局作风转变。三是融入本职工作。将实践活动融入防传、维权等志愿服务,与区委宣传部、文明办等部门联合举办“反传销服务进社区”、“美在城厢、情系龟山”环保行动,成立9支志愿服务队伍,吸纳社会志愿者200多名,开展集中宣传活动5次。

附件下载

相关链接