张伯松深入泗华村指导召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2015年05月12日    来源:莆田城厢区人民政府    字号:    

5月11日上午,龙桥街道泗华村召开党的群众路线教育实践活动动员大会。区委常委、政法委书记张伯松同志到会指导。龙桥街道党工委书记林少敏,街道包村领导、工作队,泗华村村“两委”成员、党员代表、村民代表等,共约100多人参加会议。

会上,泗华村党支部书记肖秀峰同志就泗华村如何开展教育实践活动提出三点要求:一是提高思想认识,确保教育实践活动入心入脑。村“两委”班子成员要带领广大党员学习教育实践活动的重大意义、目标要求以及重要环节要求等,把学习教育贯穿始终,做到入心入脑;二是紧密结合实际,确保教育实践活动有序开展。党支部每一名党员都要准确理解、全面把握,抓住关键点和着力点,认真组织实施,把“规定动作”做到位,把“自选动作”抓扎实。三是加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。村“两委”班子成员要发挥党员先锋模范作用,带头学习、带头查摆问题、带头开展批评和自我批评,把教育实践活动摆上重要议事日程,精心组织,认真开展,推动活动取得实效,作风明显改进。

最后,区委常委、政法委书记张伯松同志根据泗华村实际,就泗华村如何开展好党的群众路线教育实践活动提出三点要求。一是把开展教育实践活动与泗华村“两违”整治、计生、综治平安建设等中心工作相结合;二是把开展教育实践活动与泗华村滨溪三期片区改造项目扫尾、景祥山片区改造项目建设等重点任务相结合;三是把开展教育实践活动与泗华村安置房建设、回迁、后继管理等民生需求相结合。

附件下载

相关链接