当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 走进城厢 >> 城厢荣誉 >> 正文
城厢区顺利通过“2016-2020年度省科普示范区”验收
【字体: 】【发布时间:2016-02-04】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

近日,经过省科普示范区工作检查验收组对城厢区进行认真仔细的检查验收,我区顺利通过“2016-2020年度省科普示范区”验收。许建平、叶茂盛陪同验收。

通过听汇报、检查材料、实地察看等方式进行检查验收,检查验收组对我区创建“2016-2020年度省科普示范区”工作中取得的丰硕成果给予高度肯定,确认我区创建“2016-2020年度省科普示范区”工作符合省科协创建要求,达到了新一轮“省科普示范区”创建标准。

汇报中,区长许建平表态将继续贯彻实施《全民科学素质行动纲要》,在省、市科协的关心指导下,进一步解放思想,创新思路,扎实工作,再创科普事业新业绩,为把城厢建设成湄洲湾港口城市中心城区核心区作出新的积极贡献。