当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 走进城厢 >> 城厢名片 >> 正文
莆田联创国际广场
【字体: 】【发布时间:2016-07-27】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】


项目北为老城成熟中心区,地段优越;位于荔园东路与胜利南路交界处,交通路网发达,便捷通往莆田动车站、湄洲岛、厦漳泉及福州。城市主干道、国道、省道三大网形成强势立体交通,脉动莆田新核心区的发展。

自身规划为城市综合体,出了家门,就有完整的购物、娱乐、休闲、教育、交通便利,周边山水兼具,山峦入眼,澜溪阔景,花鸟成趣,坐落于政府重点打造的滨水休闲景观长廊,北为生态环境保护区,南临木兰溪一线溪景,拥享丰富山水景色。这里,是莆田人今生理想的置业之所,今生梦寐以求的家园福地。

从项目整体规划上来看,联创世纪整合两岸三地优势资源,将世界最生动的表情,搬到莆田,搬到木兰溪畔。以国际性、前瞻性的设计理念,打造新一代城市综合体,集购物公园、LOFT、观景住宅于一体,完美地将购物、休闲、餐饮、娱乐及购物环境有机地结合。在联创国际广场,商业有天有地有公园,无论是购物环境、休闲环境还是旅游环境,都鲜活而富有生命力。

在这个富有特色的城市综合体中,联创世纪木兰溪1号滨水高档住宅——木兰溪1号格外吸引人瞩目。建筑布局错落有致,户户南向观景,无论从整体园林体验、建筑外立面还是户型,均精心打造,用心规划。联创世纪结合莆田家族共居的优良伦理传统,打造两代居、三代居为主力的精品户型,并邀请台湾安杰物业集团走进莆田,走进联创国际广场,依托台北先进的物业服务理念,为联创国际广场的业主量身打造全方位的物业服务。