当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 走进城厢 >> 城厢名片 >> 正文
莆田万达广场
【字体: 】【发布时间:2015-08-22】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

莆田万达广场位于城厢区核心位置,占地约140亩,总建筑面积约50万平方米,采用第三代城市综合体的全新商业模式,是一个集大型购物中心、娱乐中心、商务酒店、SOHO办公、城市商业街、高档住宅为一体的超大型城市综合体。

莆田万达广场北区由一座5层的大商业,327SOHO办公楼,以及一座10层的商务酒店和一座大型酒楼组成。其中除了SOHO办公及商务酒店外,其他全部由万达集团自已持有经营,主力店包括:万千百货、大型超市、影城、大歌星KTV、大玩家等等;3SOHO是宜商宜居的小户型产品,可以注册公司,总户数约1500多户,每户面积在5070平方米左右。

莆田万达广场南区是住宅和城市商业街,住宅共7栋,为新古典主义建筑风格,整体建筑沉稳、大气,总户数约1200多户,主力户型为90平方米左右的两房、120150平方米的三房。