当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 投资城厢 >> 重点项目 >> 正文
京东2016莆田站招商峰会圆满落幕
【字体: 】【发布时间:2016-08-25】 【作者:安福电商城管委会/来源:安福电商城管委会】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

8月23日下午,京东2016靴鞋箱包招商峰会——莆田站于安福电商城UNN大厦如期举行,吸引本土鞋类、箱包、运动户外等电商企业近一百人参加会议。此次活动由莆田市商务局指导,安福电商城管理委员会、安福电商联合会主办,福建优恩恩网络科技有限公司、福建极客网络科技有限公司、莆田市买买鞋网络科技有限公司承办,莆田电视台经济频道全程报道。

会上,京东招商负责人分别对招商品类、运营方案、物流配送和激励政策作了重要介绍,具体介绍了面向莆田新商家的扶持政策,鼓励莆田商家入驻京东,共谋发展。会后,京东招商负责人就商家关心的问题与莆田电商企业进行了疑问解答与交流,营造良好的电商合作氛围。本次招商峰会加强电商平台与本土电商企业深度合作,帮助传统行业搭上电子商务顺风车,促进我区电子商务产业的发展。