当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 投资城厢 >> 投资指南 >> 正文
城厢区:完善电商城配套设施建设
【字体: 】【发布时间:2017-04-05】 【作者:易振环 周红/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

3月27日,城厢区龙桥街道干部来到洋西六期、八期项目现场,开展面积确认工作。据介绍,这两个作为电商未来城的配套项目,项目前期工作进展顺利。

同样是电商未来城的配套项目,君领绶溪项目已完成土地平整,即将进入桩基施工。

据了解,城厢区树立全域电商的理念,规划以电商未来城作为电子商务总部产业园,建成一个集电商、物流、仓储、金融、技术服务为一体的综合性电商小镇。今年,该区将加快展示会展、创业孵化、物流服务、培训营销等配套设施的建设,加快电商未来城周边配套道路的审批建设,推进电商仓储配送中心项目的规划和前期手续办理,争取在2020年前建成一个设施齐全、功能完善、规模庞大的电商总部经济产业园。

截至目前,占地15.7万平方米、总投资约20亿元“电商未来城”项目已完成会展中心建设,一期住宅外墙粉刷基本完成,办公楼室外回填及管网全部完成,室外地面及道路硬化已完成,单体验收完成。3栋办公楼6月有望实现开园。