当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 投资城厢 >> 精准扶企 >> 正文
关于转发《福建省经信委关于做好2017年两化融合管理体系贯标试点企业申报工作的通知》通知
【字体: 】【发布时间:2017-05-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

各企业:

    按照《福建省经信委关于做好2017年两化融合管理体系贯标试点企业申报工作的通知》的文件精神,请有符合条件的企业填报《附件2:2017年两化融合管理体系贯标试点企业申报书》(表格在城厢区工业企业群文件里下载),于2017年5月8日前将电子版发送经信局邮箱ptcxjm@sina.com,纸质版一式四份(加盖单位公章)送至我局产业股,联系人:潘娉婷,电话:2501005。

备注:申报企业条件:

    1.中华人民共和国境内注册的企业,财务状况和运营情况良好。  

    2.两化融合工作具备良好基础,管理规范,对建立两化融合管理体系有需求。  

    3.具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。

    优先支持国家级两化融合示范企业,各省(自治区、直辖市)、各行业两化融合标杆(示范)企业,获国家或省部级质量奖的企业积极申报。


   附件下载:http://cximg.ptwzkf.com/ptcxzf/upfiles/file/20170503/20170503163512_8933.zip