当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 三农服务 >> 三农动态 >> 正文
当当网农村电商团队莅莆参观指导
【字体: 】【发布时间:2016-07-21】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

7月14日上午,当当网农村电商团队祝为、尹兵、林建新等同志莅临莆田,参观指导我区农村电商工作及对接项目,城厢区委副书记郑松青代表区委、区政府陪同介绍。

一行人参观了位于双洋环球广场网商运营中心的全市首个惠农电商展厅;听取农村电商代表莆田市壕鲜生食品有限公司总经理陈戎对“互联网+农业”运营情况的汇报。双方就我市传统特色的农副产品,如桂圆干、荔枝、枇杷、文旦柚、豆腐皮等在上市时间、生产包装、平台分销、仓储物流等方面问题展开交流。当当网农村电商负责人祝为表示,莆田的农副产品质量好、开发潜力大,希望通过项目合作,把更多更好的莆田特色农产品通过当当网的精准投放推荐给广大消费者,为莆田农产品销售打开一条新的出路。