当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 三农服务 >> 农民服务 >> 正文
区农业局:举办农产品质量安全法律法规暨标准化生产培训班
【字体: 】【发布时间:2016-06-28】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

连日来,结合省厅对生产主体全员培训要求,城厢区农业局持续开展食品安全宣传周主题活动。6月24日,全区农产品质量安全法律法规暨标准化生产培训班在区农业局713会议室举办,50余家畜牧业生产主体参加培训。

培训班邀请高级农艺师、市农业局农产品质量安全监管科方加龙科长作题为“尚德守法,共治共享农产品质量安全”的专题辅导,对当前农产品质量安全形势、法律法规、政策导向以及可追溯体系建设要点进行了深入浅出、简明易懂的阐述;区农质监站、畜牧站、饲料办、动物卫生监督所负责人分别就当前具体工作任务作了部署。会后,参训主体纷纷表示此次培训对以后规范生产行为的帮助很大,学到了不少新知识。

据悉,近日区农业局还将开展一期种植业产品质量安全培训班。