莆田市凤凰旅行社(4A)
【字体: 】【发布时间:2016-08-17】 【作者:区旅游局/来源:区旅游局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田市凤凰旅行社是经国家旅游局批准,具有独立法人资格的专业性旅游机构(经营许可证号:L-FJ60009),公司成立于2002年,并于2015年被国家旅游局评为4A级旅行社,现拥有一支富有开拓精神的外联销售队伍和训练有素的导游人员。公司一贯坚持“顾客至上”的服务宗旨,并注重售后服务,对您的吃、住、行、游、购、娱一条龙提供尽善尽美的服务质量,主要组织旅游者赴全国各地旅游观光、考察、度假、自驾车旅游。承揽外地客人来福建旅游、会议度假、观光考察,针对不同层次的客人量身定制不同的旅游线路,为旅游者提供订房、订车、订票等业务。我们先后与酒店宾馆、旅游车队、旅游景点、火车站、航空等单位建立了牢固的合作关系,为保证接待质量提供了有力的保证。我们深信,信任是合作的开始,质量是友谊的延伸,我们将以真诚与满意回报您!

  

地址:莆田市城厢区荔城南路恒信大厦(凤凰山路口中信银行楼上10楼)

电话:0594-6738788 2655380 2655390 2261670(F)

公司网址:http://www.ptfhlxs.com

微信公众号:ptfh2655380