南京途牛国际旅行社有限公司莆田分公司
【字体: 】【发布时间:2016-08-03】 【作者:区旅游局/来源:区旅游局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

途牛旅游网创建于2006年,是中国领先的在线休闲旅游公司,为消费者提供丰富多彩的跟团游、自助游等旅游产品及相关服务。2014年到2016年,中国在线休闲旅游市场年复合增长率可达39%。途牛旅游网在休闲旅游市场的品牌公信力和持续增长的客户技术,确保了我们能够以具有竞争力的价格从高质量的旅游供应商处获得一系列的产品。

 

南京途牛国际旅行社有限公司莆田分公司作为途牛旅游网的分公司,秉承总部定位大众旅游,专注旅游、专注零售,以“让旅游更简单”为企业使命,以“旅游入口、世界级公司”为企业愿景,以“简单、诚信、极致”为核心价值观,以“顾客满意、遵守标准、一次做对”为质量方针于2015年八月份正式入驻莆田市城厢区霞林街道万达广场SOHO B座1902室。

 

我们通过线上、线下共同服务客户,:通过PC互联网、无线互联网、旅游顾问、服务中心等多种方式共同服务客户,满足不同情况下的客户需求。服务覆盖出游前、出游中、出游后,为客户碰到问题后提供第一时间的响应和解决。主要提供旅游线路、自助游、自驾游和公司旅游的服务,其中包括周边自助旅游(如景点门票、住宿、温泉等),周边跟团旅游,国内长线跟团旅游,海南、云南、广西等自助旅游,以及包括港澳、马尔代夫海岛在内的出境自助游,出境跟团旅游等。同时,我们也可以针对您个性化需求为您量身定制个性化的旅游产品. 用户可以与途牛的旅行专家一起商讨他们想要旅行的时间、在某个城市的停留时间、旅游期间的活动安排等旅行过程中的各种要素;实现专属旅游需求。南京途牛国际旅行社有限公司莆田分公司欢迎您的到来,世界级旅游入口,我们已经启程……

 

 

莆田途牛网址:http://pt.tuniu.com/

 

二维码: