当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 旅游观光 >> 宾馆酒店 >> 正文
悦莱温泉大酒店(四星级)
【字体: 】【发布时间:2016-08-17】 【作者:区旅游局/来源:区旅游局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

悦莱温泉大酒店(国家四星)是福建悦莱酒店管理有限公司旗下的一家四星级涉外酒店,地处莆田市莆阳路金威豪园1号楼,主楼16层,经营面积18000平方米,是按国家四星级标准设计涉外温泉酒店。酒店拥有总统套房、豪华套房、单身公寓、标准房以及标准单、双人房108间(套)客房,采用先进的IC卡电子门锁,房间配全市首家推出的VOD视频点播服务、比数字更精彩的IPTV电视(可回看、点播全球卫视)、商务E楼层配备液晶电脑,室内家具、洁具顶级装备,所有房间配有天然温泉木桶浴和安全健康卫生的独立直饮水系统等服务;先进的室内环境处理及检测把关,圆您亲近大自然健康之梦;中心枢纽位置,安全便捷的泊车环境。

一、二楼设有专业的温泉桑拿会所,会所拥有一批指压技术精湛,文化底蕴较高的专业技师;酒店同时配备健身房、茶艺居、美容美体、豪华多功能厅、洗涤服务中心、商务中心、邮政、航空售票等多类服务。

三、四楼为燕鲍翅顶级餐饮;豪华VIP房间和国宾房可为客人提供尽善尽美的服务。

地址:城厢区莆阳路金威豪园一号楼

电话:0564-2566666  

传真:0594-2820888

网址:www.yuelaifj.com