当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 旅游观光 >> 宾馆酒店 >> 正文
东方国际大酒店(四星级)
【字体: 】【发布时间:2016-08-17】 【作者:区旅游局/来源:区旅游局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

东方国际大酒店是莆田市南门企业集团投资的四星级商务酒店。她坐落于市区中心商贸黄金地段,毗邻风景秀丽的南门荔枝公园,距汽车站5分钟路程,距动车站20分钟车程。地理位置优越,交通便捷。酒店整体造型气势恢宏又别致典雅,功能齐备,配套设施完善,是各界人士来莆进行商贸活动、探亲访友、旅游度假下榻的最佳居停之所。

酒店楼高28层。顶层是莆田市唯一的旋转餐厅,可容纳200人同时用餐。光临此地,品美酒佳肴、赏荔城美景、论千千世事,至尊生活,尽在不言中!8-26层是设计独特的各式客房共275间(套),房间宽敞、舒适,装修华而不俗,极富现代感,室内配置一流:射频卡门锁、宽带网接口、电子冰箱、保险柜、智能化消防系统等,方便您的商务往来,贴近您的尊贵品质;5层各类大小会议室和能容纳千人、设备先进的多功能厅,是华宴庆典、展览、商洽及会议的首选场所;4KTV包厢、演艺广场,设备一流,装璜绚丽,灯光璀璨,劲歌热舞,激情四溢,令您流连忘返,不醉不归!1-3层各式中西餐厅、风格迥异的RTV包厢、总统套间,美伦美奂,富丽堂皇。这里名师汇聚,厨艺精湛,粤菜、闽菜、川菜、兴化风味菜及生猛海鲜,一应俱全,口味纯正,健康营养,让您大饱口福!

酒店还拥有可同时停泊260辆车的停车场及商务中心、美容厅、娱乐健身城、游泳池等配套服务项目。 “宾客至上,服务第一”是我们永远追求的目标,酒店全体员工恭候您的光临,让您身处异地,却享受到家的温暖!

地址:福建省莆田市城厢区南园路88

电话:0594-2588888

传真:0594-2588999

邮编:351100