当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 旅游观光 >> 宾馆酒店 >> 正文
莆田三迪希尔顿逸林酒店
【字体: 】【发布时间:2016-07-27】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田三迪希尔顿逸林酒店坐落在莆田市人民政府对面,是莆田第一家按照国际五星级品牌标准建造的酒店,也是福建首家希尔顿全球品牌旗下酒店。酒店距离动车站仅20公里,搭乘动车前往福州仅需40分钟,前往厦门仅需1小时。

酒店拥有330间宽敞舒适现代化客房及套房,御玺中餐厅、OPEN全日餐厅、龙眼大堂酒廊、甜速站为您带来从中式到国际风味的不同美食体验,您的世界美食之旅从此开始。设备齐全的健身中心、室内恒温游泳池和水疗中心以及相应的配套设施,一流的设施,物有所值的产品,无微不至的关爱服务,是您在莆田居停的绝佳之选。无论是公司会议、大型宴会,还是难忘的婚礼,莆田三迪希尔顿逸林酒店的专业团队为您全心打造。莆田最大的无柱宴会厅(面积1200平米)和7个多功能会议室是您在莆田举办各种商业活动和私人宴会的最佳地点。