当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 公示公告 >> 正文
莆田市县区交叉巡察公告
【字体: 】【发布时间:2017-06-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田市县区交叉巡察公告

按照市委对巡察工作的安排,市委巡察三组自6月12日起对城厢区民政局开展县区交叉巡察工作。此次巡察的主要对象为城厢区民政局领导班子及其成员,巡察组将对巡察对象执行政治纪律和政治规矩的情况、遵守廉洁纪律的情况、遵守组织纪律的情况以及遵守群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况进行巡察监督,为期1个月。 

巡察期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访方式客观地反映问题。欢迎广大党员、干部、群众反映有关情况和问题。县区交叉巡察三组专用举报联系电话为:15860016278,受理举报电话时间:工作日8:00-20:00;县区交叉巡察三组专用邮政信箱地址:莆田市第999047号专用信箱县区交叉巡察三组收。

        

                                城厢区民政局 

                               2017年6月13日