当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 镇街动态 >> 正文
凤凰山街道:开展畜禽养殖专项整治行动
【字体: 】【发布时间:2017-05-10】 【作者:凤凰山街道/来源:凤凰山街道】 【阅读: 次】【关闭窗口】

5月5日上午,凤凰山街道联合土地所等部门,对筱塘、月塘、新塘、山区村山上的畜禽养殖点进行专项整治。通过走访摸底,定点定责排查沟通,在辖区范围内畜禽养殖户进行全面清理整顿,取缔非法和不符合规范的畜禽养殖户。

此前凤凰山街道在美丽乡村建设工作中,已通过宣传营造整治氛围,在全面排查摸底辖区内的畜禽养殖点情况下,通知村民限期自行处置养殖的畜禽并拆除养殖棚舍及配套设施。同时组织村干进行现场督促,及时了解了各个养殖点拆除工作的进展情况,分析存在问题,强化有效措施,有力地推进了畜禽养殖拆除工作的开展。下一步街道还将落实责任分工,建立巡查制度,实时发现、及时上报、有效处理,防止反弹,落实长效整治成果。