当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 镇街动态 >> 正文
霞林街道:开展村(居)沟渠整治行动
【字体: 】【发布时间:2017-03-07】 【作者:区共建办 霞林街道/来源:区共建办 霞林街道】 【阅读: 次】【关闭窗口】

自共建美丽乡村工作开展以来,城厢区霞林街道把各村(居)沟渠整治疏理作为一项重要的工作内容。3月1日-5日,该街道组织人员在辖区的顶墩村、铁岭村开展沟渠专项整治行动。   

期间,每天有近50名工人对村(居)沟渠及其两侧长期堆积的废弃薄膜、杂物杂草等各类垃圾进行集中清理,共统一清运垃圾16车。此次整治活动,得到村(居)周边群众的极大肯定,并纷纷自觉加入到整治行动中。

下一步,该街道将持续推进村(居)沟渠整治行动,继续加强村(居)沟渠保洁工作宣传,定期对沟渠开展清理,做到无垃圾杂物和漂浮物,无有害水生植物,无严重水体污染,保持沟渠“洁、亮、美”的良好态势。