当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
吴文恩走访慰问外来工子女和留守儿童
【字体: 】【发布时间:2017-06-05】 【作者:城厢记者站/来源:城厢记者站】 【阅读: 次】【关闭窗口】

5月31日下午,区长吴文恩带领区教育局、区财政局、区妇联等区直相关部门负责人来到霞林学校,走访慰问外来工子女和留守儿童,向他们致以节日的亲切问候,向为孩子们成长付出辛勤劳动、倾注无私爱心的各位老师表示感谢。副区长黄美光一同参加慰问。

在霞林学校,吴文恩一行实地参观了校园建设,详细了解学校的建设及教育教学情况。在学校礼堂,一场精彩的关爱留守儿童及外来工子女慰问活动正在进行。吴文恩在观看孩子们表演的合唱、舞蹈等节目后,为学校的留守儿童及外来工子女送上了节日的美好祝福,以及书包、图书等“六一”节礼物,希望他们能够胸怀大志、努力学习,全面发展,快乐成长,为建设美丽家乡贡献自己的力量。

走访慰问活动中,吴文恩叮嘱老师要多关爱外来工子女和留守儿童,为孩子们健康成长创造良好的社会环境,让他们切实感受到社会和集体的温暖,以及学习的快乐。