当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
王文才带队开展“六一”儿童节慰问活动
【字体: 】【发布时间:2017-06-05】 【作者:城厢记者站/来源:城厢记者站】 【阅读: 次】【关闭窗口】

6月1日,城厢区委书记王文才带领区教育局、区妇联等相关部门负责人,到城厢区第一实验幼儿园开展“六一”慰问活动,向孩子们致以节日的祝福,与孩子们共庆“六一”儿童节,并送上慰问金。区领导郑松青、陆建琪、吴建銮等一同参加。

王文才一行先后参观了幼儿大班的粽子馆、五毒绘画馆、赛龙舟、香包馆等端午节民俗体验区,认真听取各馆的小朋友们介绍,并亲自为小朋友点雄黄,祝福小朋友们健康快乐成长!同时还观看了幼儿园中班的亲子联欢活动,为小朋友们抽奖,分享孩子们的节日快乐。

看到孩子们在这里快乐地学习成长,王文才高兴地说,孩子是家长的希望,是祖国的未来,希望广大教育工作者要坚持教书育人,引导孩子们从小培养高尚的情操、树立远大的理想、塑造坚强的意志,让他们茁壮成长。各级各部门要更加关心少年儿童事业,把更多的资源向少年儿童倾斜,为他们成长成材创造更好的条件,让每个孩子在同一片蓝天下共享阳光,快乐成长!