当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
吴文恩实地调研创建全国文明城市工作
【字体: 】【发布时间:2017-05-17】 【作者:城厢记者站/来源:区报道组】 【阅读: 次】【关闭窗口】

5月15日,城厢区长吴文恩实地调研创建全国文明城市工作,并现场协调创城工作中遇到的问题。区委副书记郑松青、副区长杨碧静一同调研。

吴文恩一行先后来到龙桥街道梅园路、凤凰街道筱塘市场、天九湾市场等地,就社区环境建设、市场规范经营、交通文明等创建全国文明城市测评内容进行了实地调研。

调研中,吴文恩强调,各级各部门要充分重视创城工作,将其作为当前的中心工作、重点工作。要真抓细干,打破原有的工作机制和体制,制定新的长效管理机制,把创城工作做细、做实、做出成效。要对照标准查找问题,分析问题、找出问题结症,提出解决问题的方案,将问题一个一个地解决。要改变原有的观念和格局,创新机制,创新管理。要走出去考察,学习好的经验和做法,要有担当并有担责,齐心协力打好创建文明城市这场“硬仗”。