当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
区长吴文恩实地调研房地产项目建设
【字体: 】【发布时间:2017-05-05】 【作者:城厢记者站/来源:今日城厢】 【阅读: 次】【关闭窗口】

4月28日,城厢区长吴文恩带领区府办、国土分局、住建局等区直有关部门负责人,实地调研房地产项目建设,现场了解项目进展情况。副区长郭国辉一同参加调研。

吴文恩一行先后来到三迪山庄养老中心、祥和公租房、坂头东地块七等项目现场,详细了解施工安排、工程进度、征迁遗留问题等。

调研中,吴文恩指出,相关部门要高度重视,做细群众工作,妥善解决项目建设中存在的历史遗留问题,及时解决、纠正项目建设中发现的问题。提前做好施工便道,对具备动工条件的项目要尽快动工建设。祥和公租房要尽快完成扫尾工作。要始终坚持把质量摆在第一位,在保证质量的前提下,倒排施工时间,确定时间节点,加快建设进度。有关部门要优化服务、主动服务、提高效率,确保项目建设按序时推进。