当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
省考评组到城厢区检查双拥工作
【字体: 】【发布时间:2017-04-14】 【作者:区报道组 城厢记者站/来源:区报道组 城厢记者站】 【阅读: 次】【关闭窗口】

4月11日,省双拥模范城考评组组长、莆田军分区政治部主任余金辉带领考评组,到城厢区检查指导创建新一届“省级双拥模范城”工作。王文才、吴文恩、郑松青、颜启昌、李文杰等区领导陪同检查。

上午的汇报会上,考评组一行认真听取了城厢区四年多来创建双拥模范城工作情况的汇报,并分成4个小组分别进行满意度测评、召开座谈会和实地查看。

在下午的反馈会上,考评组4位小组长对检查情况作了逐一点评。余金辉作了强调讲话,对城厢区的双拥工作给予了充分肯定,并指出了存在的不足和问题。

考评组指出,近年来,城厢区双拥创建工作扎实,成效显著。主要表现在领导重视,双拥组织形成网络;强化宣传,双拥创建氛围浓厚;制度健全,双拥活动规范深入;政策落实,双拥创新破解难题;军民团结,关系融洽鱼水情深。尤其是行业拥军和“两新组织”拥军活动大胆创新,特色明显,为推进双拥工作社会化发展注入了新的活力,经验值得学习。

区委书记王文才表示,城厢区将以此次考评检查为契机,认真梳理汇总,尽快抓好整改落实,力争通过创建省级双拥模范城这一载体,进一步深化双拥认识,加强军地协调,争创特色品牌,切实推动城厢区双拥工作向更深层次、更高标准迈进。