当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
城厢区召开建设美丽莆田重点项目攻坚推进汇报会
【字体: 】【发布时间:2017-04-10】 【作者:梁亦娴/来源:区报道组】 【阅读: 次】【关闭窗口】

4月5日,城厢区长吴文恩主持召开建设美丽莆田重点项目攻坚推进汇报会,听取重点攻坚项目进展情况、4月份项目安排计划等情况汇报。区领导郑松青、陈洪武、林荣斌、肖志雄、王乌妹、林少敏、林晋居、黄美光、施清芳、谢长征等参加会议。

会上,吴文恩就重点攻坚项目中存在的问题进行一一梳理。吴文恩指出,各镇(街道)、各部门要提高认识、加强重视,深化对项目重要性的认识,要围绕重点项目科学安排时间节点,细化目标任务,充分考虑项目的科学性、可行性。

吴文恩强调,要加快前期,进一步加强危机意识,做到主动作为、主动担当,确保新开工项目有序推进;要加快谋划,进一步加强发展理念,加大招商力度,牵头单位要抓紧加强对接,学习借鉴先进经验,想方设法谋项目;要加快征迁,进一步增强攻坚水平,要开拓思路、打破常规,攻坚克难推项目,不断加大项目推进力度。