当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
城厢区政府(扩大)会议召开
【字体: 】【发布时间:2017-04-05】 【作者:城厢记者站/来源:城厢记者站】 【阅读: 次】【关闭窗口】

3月28日晚,城厢区政府召开全体成员(扩大)会议,传达学习全国两会精神。城厢区长吴文恩主持会议,区政府领导林荣斌、肖志雄、黄美光、施清芳、李文杰、谢长征、杨碧静出席会议。

吴文恩强调,各级各单位要强化认识,及时组织领导干部认真学习,深入讨论“两会”精神,特别是要紧紧围绕区委提出的“打造人文宜居新城厢,建设美丽莆田先行区”这个主题,正确把握报告中的许多新论述、新观念、新任务、新要求,做到举一反三,融会贯通。要强化效果,把区委、区政府的宏伟蓝图贯彻落实到城厢各项工作中去。尤其要围绕市、区各个重点攻坚项目,切实转变作风,把各项工作落到实处,开创新的局面。要强化督查,狠抓任务落实,切实推动全区重点项目一天一个变化,扎实推进城厢经济社会转型跨越发展。