当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
城厢区政府召开第三次常务会议
【字体: 】【发布时间:2017-04-05】 【作者:城厢记者站/来源:城厢记者站】 【阅读: 次】【关闭窗口】

3月28日晚,城厢区政府召开第三次常务会议,研究讨论今年全区安全生产工作情况汇报和表彰2016年度安全生产工作先进单位、先进个人的有关问题。区政府领导吴文恩、林荣斌、肖志雄、黄美光、施清芳、李文杰、谢长征、杨碧静出席会议。

区长吴文恩在会上就相关问题一一点评后,针对安全生产工作强调,要抓责任落实,做到“党政同责、一岗双责、失职追责”。要抓排查摸底,做到小检查不断的基础上坚持一季度开展一次大排查大整治;要抓隐患整改,做到能整改的立即整改,一时无法整改的限时整改,无法整改的依法依规处置;要抓监管督查,做到坚持问题导向,营造全区上下共同抓好安全生产工作的良好氛围。