当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
我区召开安福电子商务产业优惠政策发布会
【字体: 】【发布时间:2012-04-12】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

410,城厢区政府隆重召开安福电子商务产业优惠政策发布会暨商户入驻动员大会,自此,安福网销品牌示范区建设工作又推上一个新的台阶。

入驻商户代表在接受记者采访时表示,政策的发布给各入驻商户吃了一个定心丸,给他们树立了在城厢区安福投资网销事业的信心和强烈决心。发布会邀请了市经贸委、市电子商务协会、和区工商、国地税、公安等相关部门和30来家网销企业代表参加,莆田电视台、莆田晚报、侨乡时报等新闻媒体均到会宣传报道。

区政府副区长吴海端同志出席了会议并就安福网销示范区的建设和安福电子商务产业的发展工作做了强调讲话。吴区长指出各网销企业应借助这次转型的难得契机,积极策划企业的转型升级工作;通过整合资源,品牌经营,不断发展壮大企业实力,促使企业尽快走上正规化、规模化、品牌化的经营道路。在政府、网销企业家的共同努力下,在不久的将来,城厢区安福电子商务品牌示范区将被打造成福建乃至全国最具影响力的电子商务一条街之一。