当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 城厢要闻 >> 正文
区长吴文恩带队督查创城迎评工作
【字体: 】【发布时间:2017-09-14】 【作者:区报道组/来源:区报道组】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月9日,城厢区长吴文恩带队督查创城迎评工作。区领导郑松青、吴建銮一同参加督查。

吴文恩一行先后来到龙桥市场、龙桥社区、新塘社区、南门学校、万达广场、莆田五中等地,每到一处,吴文恩都认真查看,仔细询问,并就创城工作存在的问题提出具体解决办法。

督查中,吴文恩指出,氛围要再营造。要加大宣传力度,激发广大市民的创建热情,进一步形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围。力量要再集中。各部门既要各司其职、各负其责,更要密切协作、齐抓共管,形成创城迎评工作的强大合力。力度要再加大。要建立健全督查机制,实行一日一督查,发现问题,限时整改,确保所有问题整改到位。责任要再落实,主要领导要亲自抓、亲自研究、亲自部署,分管领导要具体抓、抓具体、抓重点、抓到位,大家共同努力,为创造更美的市容环境、创建全国文明城市贡献力量。