当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 城厢要闻 >> 正文
城厢区建设美丽莆田30大重点攻坚项目推进汇报会召开
【字体: 】【发布时间:2017-09-12】 【作者:区报道组/来源:区报道组】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月7日晚,城厢区召开全区建设美丽莆田30大重点攻坚项目推进汇报会。区领导吴文恩、林荣斌、肖志雄、施清芳、李文杰、郭国辉等参加会议。

会上,区长吴文恩认真听取了各项目责任单位负责人项目进展情况汇报,并就各项目存在的问题一一进行分析研究和协调落实。 

吴文恩强调,全区各级各部门要围绕这30大重点项目一项一项抓落实,抓突破、抓协调、抓进度、抓责任,切实增强做好工作的紧迫感和责任感。要扎实做好项目前期工作,为项目实施打牢基础。 要加强与重点项目建设指挥部、项目建设相关单位沟通对接,争取项目早落地、早建成。要创新体制机制,提高工作效率,强化责任担当,努力形成部门协调,上下联动的工作格局,确保各个重点项目稳步高效推进。