当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 城厢要闻 >> 正文
向幸福出发, 爱在七夕
【字体: 】【发布时间:2017-08-30】 【作者:湄洲日报记者/来源:湄洲日报】 【阅读: 次】【关闭窗口】

8月27日晚,由城厢区总工会、共青团城厢区委、城厢区妇联主办、莆田网承办的“向幸福出发,爱在七夕”大型公益交友晚会举行。200多名单身男女青年怀揣着对爱情的憧憬同赴浪漫之约,在温馨浪漫的氛围中相识、相知。

现场设置了抛绣球、拔河赛和“爱的叠叠抱”等趣味互动游戏,单身男女们踊跃参与。轻松愉悦的活动氛围,拉近了彼此之间的距离,也让刚开始羞涩、拘谨的他们,轻松加入到交友互动活动中来。此外,还有精美婚纱秀和表白环节,现场气氛持续高涨。

“颜值、家庭背景固然是择偶的重要标准,但现在的年轻人更倾向选择一些生活化的问题作为择偶交流的话题。”主办单位相关负责人介绍说,与以往以玩为主的节目流程不同,当晚活动主要通过模拟日常生活的游戏,让单身男女们了解各自的生活习惯。

该负责人表示,希望通过这种公益活动,引导健康的婚恋观,让单身的年轻人打破自我约束,有机会认识了解更多的异性