当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 城厢要闻 >> 正文
城厢区积极参加第十三届海峡旅游博览会
【字体: 】【发布时间:2017-05-16】 【作者:陈峰/来源:区报道组】 【阅读: 次】【关闭窗口】

5月12日,第十三届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心开幕。城厢区7家企业参展,大力推介城厢旅游资源、旅游线路和旅游产品,副区长李文杰参加活动。

活动中,该区现场推出精品旅游线路产品5条,发放景区优惠门票1000张,宣传图册15000份,以及展示两岸文创特色、“福建好礼”百佳旅游商品的伴手礼产品800份,积极借助旅博会平台,充分展示辖区独特的旅游资源,及以九龙谷生态风景区、御庄园温泉度假村为龙头的旅游特色产品,打响“多彩城厢”旅游品牌。

本届旅博会继续以“融合发展•合作共赢”为主题,突出“海峡特色更加鲜明、有效实现规模优势、产业合作更加务实、展会活动利闽惠民”四大亮点,是创办以来活动最为丰富、涉及领域最广泛的一届,主要活动包括“两岸乡村旅游论坛”、“海峡两岸及港澳地区名导论剑”、“中国(厦门)国际休闲旅游论坛”、“厦金两门旅游节”、全球知名旅行商(福建)旅游产品采购大会等。