当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 城厢要闻 >> 正文
我区召开区委区政府工作通报会
【字体: 】【发布时间:2011-12-30】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

1229上午,我区召开区委区政府2011年工作通报,区委副书记、区长许建平通报2011年经济建设和社会各项事业发展情况和2012年的工作思路。区委书记林桦、区委常委、组织部长沈萌芽参加会议。

2011年是“十二五”开局之年,全区上下以“打造核心区,实现新跨越”为目标,主动融入海峡西岸经济区和湄洲湾港口城市建设大局,努力推动各项工作,经济社会持续发展,较好地完成了全年各项目标任务。全年预计(下同)实现地区生产总值176亿元,完成年度计划的100.6%,增长12.3%。财政总收入15.1亿元,完成预算调整数的101.3%,增长32.4%;工业总产值完成171亿元,增长11%;全社会固定资产投资完成103亿元,增长25.9%

会上,林桦代表区委区政府向大家致以节日的问候,并对老领导、老同志对我区的经济社会发展作出的贡献和关心支持表示感谢,同时希望大家继续运用自己的经验和智慧,积极为全区经济社会发展献计献策,一如既往地关心和支持城厢的发展,共同推动城厢经济社会迈向更美好的明天。