当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 部门动态 >> 正文
城厢食药监分局:召开2017上半年监管工作暨党风廉政建设形势分析会
【字体: 】【发布时间:2017-08-08】 【作者:陈培清/来源:莆田市食品药品监督管理局城厢分局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2017年8月4日下午,市食药监局城厢分局召开上半年工作暨党风廉政建设形势分析会。局领导、各食药监所、执法大队及机关各股干部20余人参加了会议。

会议传达了全市系统上半年工作会议暨党风廉政建设工作分析会精神,总结回顾了分局上半年食品药品监管和党风廉政建设工作,分析存在问题,安排布置下半年重点工作。

会议要求全体干部职工务必要振奋精神、务实攻坚,持续以“文明创城”“食安创城”为引领,以重监管、抓创新、优服务为抓手,以抓整改、强队伍为驱动,在抓重点、求突破中加大工作推进力度,确保圆满完成全年各项目标任务,为建设美丽莆田,保障人民群众“舌尖上的安全”作出更大的贡献!

就党风廉政建设工作,会议提出要以此次市委巡察组反馈的问题整改为契机,针对存在的问题和不足,在认真抓好整改的同时,重点抓好五个方面。一是抓责任,落实从严治党;二是抓整改,确保取得实效抓教育,筑牢思想防线抓制度,夯实廉政基础抓监督,着力作风好转。