当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 部门动态 >> 正文
区教育局:举行“美丽莆田我先行,教育发展我担当”小学幼儿园教师教学技能大赛
【字体: 】【发布时间:2017-05-18】 【作者:区教育局/来源:区教育局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

5月13日,城厢区举行第四届小学幼儿园教师教学技能大赛,本次大赛自3月下旬启动以来,经过层层选拔,各基层学校、中心小学及幼儿园按照要求进行初赛推选出129名选手参加区赛。

比赛现场邀请区外特级教师、省市学科带头人、骨干教师或教研员担任评委,比赛学科涉及语文、数学、英语、体育及幼师等10个学科,每个学科包含听课评课、片段教学、学科技能3个项目,本次比赛评出一、二、三等奖,区赛选手将代表城厢区参加省、市比赛。

本次比赛旨在抢抓有利时机,比超赶学,努力提升全区教师教学水平、提高我区教育质量实现突破、走在前头,助推“打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区”。