当前位置: 首页 > 帮助中心 > 使用帮助

使用帮助

     发布时间: 2017年11月03日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

为什么网上调查在我的电脑上看不正常,在别人的电脑上看却正常?

答:您电脑上安装的flash player版本过低,请下载安装最新的flash player。

为什么我下载安装不成功flash player?

答:可能是您电脑的IE浏览器的安全级别过高,禁止ActiveX控件和弹出窗口,或者是你安装了雅虎助手等IE插件。请暂时把您的IE浏览器的安全级别调低,允许ActiveX控件和弹出窗口,禁用或删除雅虎助手等IE插件再进行下载安装flash player。

为什么网上调查我投了一票之后就不能再投了?

答:为了维护调查的公平公正,防止恶意投票,我们对投票人的IP和时间作了限制。

 
 
 

城厢区认真贯彻落实党中央、国务院及省、市各级关于政务公开和电子政务建设的要求,在区政府领导的关心和指导下,城厢区政府门户网站于2006年8月1日改版试开通,10月1日正式开通。此次升级改版工作是由区政府办公室牵头组织,区电子政务中心主办,中国电信莆田分公司协办。这是一次从内容框架、服务功能、设计风格以及技术平台的全方位提升,是城厢区推进政务公开、创新政府管理方式、增强政府服务能力、建设服务型政府的重要举措,对进一步提高政府工作透明度和行政效能、加强对外宣传、引导网上舆情、方便公众参与经济社会活动等方面将发挥更大的作用。

城厢区政府门户网站的功能定位

改版后的区政府门户网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网